Пришла настоящая осень, и с приближением вечера и легкой прохладой в воздухе, самое время предложений для тарелки дымящегося ароматного насыщенного супа. Неизменная классика французской кухни, луковый суп — всегда желанное блюдо туманным осенним вечером. Яркий, зеленый и вкусный веганский суп с брокколи и большим количеством умами.
20 супов для осени и зимы
Тыква , грибы, картошка, цветная капуста, морковь и кукуруза — замечательные дары осени, которые грех не использовать в своем повседневном меню. Эти продукты дарят ощущение насыщения. Так давайте же приготовим из них согревающие супы? Мы подобрали для вас 5 рецептов вкусного обеда, который точно пригодится в этом сезоне.
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности. Но, несмотря на свою демократичность, тыквенный суп классический получается очень сытным и вкусным, поэтому нравится практически всем!
- Описание приготовления:
- Читайте по теме. Что полезнее: курица или индейка?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В осеннюю пору главное - оставаться энергичным и с достоинством противостоять вирусам. Помочь иммунитету и согреть вас в непогоду помогут сытные супы из осенних продуктов — тыквы, моркови, картофеля.
- Основная навигация
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Эти рецепт осеннего супа очень вкусные и именно то, что вам нужно, когда начинают наступать холодные вечера! Мои осенние супы идеально подходят для прохладной погоды и даже содержат праздничные остатки!
- Когда небо становится ближе, холода лезут в штанины или под юбку, а календарь не обещает ничего приятного на ближайшие четыре месяца, наступает пора густых крепких супов. Мы выбрали два десятка супов для осени и зимы, среди которых есть и овощные, и основательные мясные — и все они в равной степени греют и оберегают.
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле.