Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Суп из свежих грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Есть довольно много рецептов приготовления грибов. Однако сегодня хочется остановить свой выбор на легком грибном супчике из свежих шампиньонов с картофелем, морковью и луком. Он отлично согреет холодным дождливым вечером. Наполнит дом своим прекрасным ароматом.
Наступила пора походов в лес и сбора свежих лесных грибов. Нужно обязательно воспользоваться этой возможностью и сварить вкуснейший суп из свежих грибов по этому простому рецепту. Насыщенный аромат и превосходный вкус грибного супа не оставят вас равнодушным. Морковь, лук порей необязательно и репчатый лук нарезать небольшими кусочками для супа см. Картофель также нарезать небольшими кусочками. Налить в кастрюлю воду, довести ее до кипения и опустить в кастрюлю морковь, лук порей и репчатый лук.