Пошаговые рецепты с фото. Палестинский суп из тыквы и чечевицы. Засыпать чечевицу.
Тыквенный суп-пюре с чечевицей
Когда погода за окном оставляет желать лучшего, нет ничего более приятного и согревающего, чем тарелка горячего супа! Суп из тыквы с красной чечевицей, курицей и зеленью яркий и вкусный суп для обеда. Для приготовления супа из красной чечевицы с тыквой и курицей нам понадобится: тыква, репчатый лук, готовый куриный бульон, варенное куриное мясо, красная чечевица, масло подсолнечное, чеснок, укроп, красный острый перец, соль. Куриный бульон за кипятить, добавить куриное мясо, затем выложить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном. Варить на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Турецкий тыквенный суп с чечевицей.
- Пищевая ценность блюда «Тыквенный суп с чечевицей» на грамм :.
- Любое блюдо.
Нарезать лук и чеснок. Остальные овощи вымыть, обсушить, очистить и нарезать кубиками примерно такого же размера. Промыть чечевицу.