Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка для супа 2. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Овощи.
Рисовый суп с поджаркой
Гречка очень полезный продукт. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов, а также белки, жиры и углеводы. Даже если человек будет питаться одной гречкой, какое-то время, вреда для его здоровья не будет. Поэтому этот суп получается очень полезным и к тому же низкокалорийным и подойдёт для тех, кто хочет сбросить вес.
- Ингредиенты:
- Поджарка - это прием, применяемый в узбекской кухне, когда сначала обжариваются все продукты, а затем только варятся.
- Главная страница » Супы » Рисовый суп с поджаркой Мастава. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна.
- Узбекский суп с мясной поджаркой Узбекская кухня славится своими ароматными и вкусными блюдами, которые на протяжении многих веков остаются популярными не только в Узбекистане, но и за его пределами. Одним из таких блюд является узбекский суп с мясной поджаркой.
Рецепт супа с мясной поджаркой — ковурма шурпы из узбекской кухни. Ингредиенты: г мяса говядины или баранины , г курдючного сала можно заменить растительным маслом , г картофеля, 4 помидора можно заменить томатной пастой , 3 луковицы, 2 моркови, 1 стручок красного перца, зелень укропа и кинзы, соль. Рецепт ковурма шурпы — супа с мясной поджаркой: Сало нарезать кубиками и перетопить в котле казане или на сковороде.