Суп с гусиными потрохами рецепт

Густой гусиный суп из потрохов

Как вы наверняка и без нас знаете, рассольник любят далеко не все. А солянку из мяса — очень даже многие, хотя эти два супа похожи. Ларчик открывается просто, и лежит в нем перловка. Но вот перед вами рецепт рассольника, который способен навсегда изменить ваше отношение к этому супу — в самую что ни на есть лучшую сторону.

Суп из гусиных потрохов

Приготовьте этот очень вкусный, легкий и полезный суп с потрохами. Рецепт простой и быстрый, зато супчик получается красивый, аппетитный и наваристый. Подойдут куриные потроха, гусиные или утиные, что особенно актуально после затяжных новогодних праздников, когда как раз остаются потрошки от новогодней утки или рождественской индейки. Елена Отзывы писать не люблю, но вы не можете оставить равнодушной. Много ваших рецептов я опробовала и все хороши и великолепны.

Рассольник с гусиными потрохами
Какой существует рецепт супа из гусиных потрошков?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Суп из потрошков
Рассольник с гусиными потрошками
Суп с гусиными потрохами
Суп с потрохами

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт Суп из гусиных потрохов
Рассольник с гусиными потрохами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из потрошков - кулинарный рецепт.
Простой Рецепт супа из гусиных потрохов пошагово с фото
Какой существует рецепт супа из гусиных потрошков?
Суп с гусиными потрохами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из гусиных потрохов - рецепт с фото на азинский.рф
суп из гусиных потрохов рецепт | Дзен
Рецепт: Суп из гусиных потрохов с лапшой
Рассольник мясной с гусиными потрошками рецепт с фото, как приготовить на азинский.рф
СУП С ПОТРОХАМИ – рецепт с фото пошагово
Суп из гусиных потрохов — рецепты | Дзен

В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Гусиные потроха тщательно промыть. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне без крышки, пока почти вся вода в кастрюле не выкипит. Вновь залить потроха холодной водой, добавить кости, довести до кипения, снять пену. Варить на сильном огне без крышки 25 мин. Шумовкой переложить потроха из бульона на разделочную доску.

Похожие статьи