Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый суп простой
Луковый суп по-французски
Правда, современная версия лукового супа из говяжьего бульона, гренок и карамелизованного лука пришла из Франции. Мне нравится этот суп за простоту приготовления и тот результат, который получаешь, — а он никого не оставит равнодушным. Я приготовил это блюдо с репчатым луком и вином, но вполне можно экспериментировать», — говорит Евгений Клопотенко. Для приготовления лукового супа подойдет любой лук, я взял репчатый, но можно использовать сладкие сорта и даже микс репчатого и лука-порея. Как правило, луковый суп готовят на говяжьем бульоне, но вполне подойдет любой — куриный, индюшиный, овощной и грибной: все зависит от ваших вкусовых предпочтений. В этот раз я решил максимально сократить время приготовления супа , сделав его совсем без бульона.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Будучи во Франции, обязательно закажите в местном ресторане луковый суп. Рецепт этого блюда шефы держат в секрете. У каждого есть свой пикантный ингредиент, который добавляет готовому блюду неповторимый привкус.