Рыбный суп. Любая кухня. Любое меню.
Рыбный суп из лосося
Поэтому с удовольствием поделюсь с вами тем, как приготовить рыбный суп из лосося. Простое блюдо на каждый день можно сварить и из хвостов, и из голов. Мякоть рыбы отправьте на горячее, а остатки — в суп. Бульон получается наваристым и сытным, ведь в нём ещё есть картофель и макароны.
Суп из лосося не часто встретишь на обененном столе. Этот супчик весьма необычен для нашей кухни, поэтому его обязательно стоит попробовать. Получилось достаточно вкусно и сытно. Я вообще очень люблю супы-пюре. Этот получился пряный и густой. Надо сказать, меня очень муж удивил: попросил отварить ему спагетти и использовал получившийся суп в качестве соуса.
- Пошаговый рецепт
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Копилка кулинара. Рыбный суп из головы семги - простой рецепт.
- Не определен.
Срезать филе лосося с костей. Из головы удалить глаза и жабры, промыть голову, кости, кожу и все обрезки, положить в большую кастрюлю. Морковь и лук нарезать крупными кусками, подпечь на сухой сковородке до коричневых подпалин.