Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем-суп из кабачков с лососем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне. Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самый простой способ утилизировать даже переросшие кабачки — приготовить из них холодный суп. Он идеально подходит для жаркой летней погоды.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Молодые кабачки подходят не только для вторых блюд и закусок, но и для супов.
- Рецепт супа-пюре из кабачков с пошаговыми фотографиями
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
- Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат.
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
481 | Настоящий летний суп — легкий и полезный. | |
403 | Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков, капусты и картофеля» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
28 | Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. | |
325 | Это моя гордость! | |
404 | Любое блюдо. |
Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать — это слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть подойдут и куриный, и овощной, и грибной , немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу.