Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
Как сделать крутоны (сухарики)?
Гренки — приятное дополнение к супу , которое обогащает не только вкус, но и текстуру блюда. Необязательно покупать готовые сухарики, в которых наверняка много ненужных искусственных добавок. Подсушите хлеб сами подходящим вам способом. Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой. Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Перечень рецептов в статье: Сухарики чесночные Сухарики острые Крутоны с сыром в духовке Сухарики чесночные Ингредиенты:. Количество порций: 4 Приготовление: Острым ножом срезать с хлеба корку. Хлеб без корки нарезать кубиками со стороной 1 см или брусочками 1х1х2 см. Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.