Автор Ирина Баева. Сухарики делаю Ингредиенты чёрного хлеба г. Соль по вкусу.
Сухарики в духовке
Сухарики из белого хлеба в духовке — это универсальная закуска с длительным сроком хранения, которая, в отличие от магазинного аналога, не содержит ароматизаторов и прочих вредных веществ, ставящих под сомнение пользу продукта. Кроме того, такие сухари нередко находят применение в различных салатах в качестве хрустящей составляющей. Также высушенный хлеб подходит для диетического рациона, рекомендован к употреблению пожилым людям, лицам с заболеваниями ЖКТ, послеоперационным больным. Смотрите также, как приготовить чесночные сухарики к пиву. Белый хлеб подготовим. Обрезаем корочку, нарезаем мякоть крупными кубиками.
Готовим домашние сухарики со специями в духовке. Они получаются вкусные, ароматные, хрустящие и что немаловажно, гораздо полезнее магазинных, так как не содержат никаких вредных добавок в виде усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Для приготовления сухариков со специями можно использовать любой хлеб: белый, черный или батон, на ваше усмотрение у меня нарезной батон.
- Ингредиенты для рецепта «Сухарики со специями в духовке»:
- Сухарики в духовке — это идеальный ответ на вопрос: что делать со вчерашним или позавчерашним хлебом? Особенно в той ситуации, когда не хочется возиться с более глобальными вариантами рецептов на основе такого хлеба или батона.
- Что может быть вкуснее домашних сухариков? Только острые сухарики в духовке с чесноком!
- Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухарики в духовке Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Батон.