Люди привыкли готовить судака путём жарки, фарширования, тушения, запекания, но мало кто знает, что судак под маринадом способен удивить не только ваших гостей, но и гурманов с изысканным вкусом. Холодная закуска применяется как для праздничного застолья, так и домашнего тихого ужина.
Рыба под маринадом в духовке
Автор Наталья Брузгелявичюте. Ингредиенты Филе судака без кожи и костей 1 кг. Мука - 20 гр.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак под маринадом 8. Приготовил : Glasha.
Судак под маринадом Судак под маринадом Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 5 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 30 мин. Ingredients Крупный судак гр. Сок томатный мл. В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипенияКак только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина. Блюда из рыбы Судак под маринадом.