Палтус — деликатесная рыба с нежным, жирным, чуть сладковатым мясом без костей, которую можно приготовить любым способом, и это всегда будет вкусно. Во многих странах мира палтус стоит баснословных денег. У нас за него тоже просят чуть больше, чем за другую рыбу, но в целом палтус вполне доступен и идеально подходит для приготовления шикарного ужина на каждый день.
Стейки палтуса с томатами
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику.
Вся Соль » Без категории » Просто палтус. Палтус — одна из самых вкусных и при этом самых недооцененных рыб, обитающих в холодных морях на севере и востоке России. Если у вас есть время, можете приготовить с палтусом великолепную корейскую похлебку хемультан. Если времени нет, а желание отведать необычайно нежного мяса палтуса есть, просто пожарьте рыбные стейки на сковороде на смести сливочного и оливкового масла. Всего несколько минут — и настоящий пир готов.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Палтус — морская рыба, которая является фаворитом профессиональных кулинаров.
- По всему сайту.
Мир перевернулся для меня, когда приготовили и впервые дали попробовать стейки палтуса, приготовленных в духовке. Удивлению моему не было предела, оказывается бывает такая на свете такая вкусная рыба. Нежная, без костей, безумно вкусная. Разморозьте рыбу.