Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты стейки из тушки трески толщиной 2см. Далее на каждый стейк:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом. Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем. Основное блюдо.