Сочные стейки из свинины, глазированные в соусе из меда, чеснока и дижонской горчицы. Аромат поджаренного на сковороде кусочка сразу отправляет меня в детство. А пикантный, кисло-сладкий соус идеально подчеркивает вкус этого сочного мяса.
Стейки из свинины с тимьяном и абрикосовой горчицей
Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились.
Стейки с медом и горчицей
Невероятно сочный рецепт свинины с глазурью из меда и горчицы. Сочный, ароматный, сладковато-острый вкус - все это вы найдете в нашем рецепте свинины с глазурью из меда и горчицы. Это блюдо подойдет для тех, кто любит необычные вкусы и не боится экспериментировать.
- Необходимые ингредиенты
- Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон.
- Основные блюда.
- Гречку и 0,25 ч. Заливаем 1,5 стаканами мл кипятка.
- Продукты для рецепта
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Редко можно встретить праздничный стол без блюд из свинины.
- Стейк из свинины с горчицей и паприкой. Чтобы стейк понравился именно вам, выберите нужную степень прожарки.
Взбить вместе мед, горчицу, соевый соус, вино со специями по вкусу и залить стейки маринадом. Хорошо обвалять мясо, чтобы оно замариновалось со всех сторон. Добавить несколько лавровых листов и накрыть блюдо. Оставить на 2 часа в прохладном месте.