Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой. Затем репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите ножом. Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его.
Свинина с картошкой в горшочке
Жульен в горшочках. Очень вкусно. Сегодня мы приготовим наивкуснейший Жульен. Ингредиенты: -Свинина- количество зависит от ваших горшочков Картофель- шт. Морковь-1 шт. Грибы гр.
- Сезонное меню
- Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочках
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке — отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения. Сочетание рассыпчатого картофеля с мясом и ароматными грибами нравится многим. Картофель, мясо и грибы, запеченные в горшочках и под сырной корочкой, — блюдо изысканное, сытное и очень вкусное.