Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Соус из помидоров и чеснока «Огонек»
Томатный соус с чесноком Томатный соус с чесноком - это классическое и универсальное блюдо, которое широко распространено в различных кулинарных традициях. Оно имеет свои корни в средиземноморской кухне, особенно в Италии, где томатный соус является одним из ключевых компонентов итальянской кухни. Описание этого соуса может варьироваться в зависимости от рецепта и региональных предпочтений.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
- Главное меню
- Вся Соль » Без категории » Соус » Соус из свежих помидоров с чесноком ресек агваньот.
- Рецепт быстрого соуса из спелых или переспелых томатов для вкусного ужина — к кабачкам, курице и макаронам.
- Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм.
- Готовь вместе с Хрумкой!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Маша Глазачева.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Рекомендую не просто ошпарить томаты, а выполнить правильную бланшировку. Опустить в кипящую воду на 40 секунд, далее переместите в ледяную воду, желательно со льдом. На 1 минуту. Кожица отойдёт как скорлупа от яиц при таком же охлаждении. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке