Хорошо вымыть кабачки. Кабачки более толстую часть нарезать пенечками. Вынуть середину с одной стороны, оставив нижнюю часть.
Фаршированные кабачки в сметанном соусе
Кабачки фаршированные под яично-лимонным соусом авголемоно -традиционное блюдо греческой кухни, которое идеально для летнего сезона. Как говорят греки, аромат этого блюда напоминает о маме и доме. Начинаем блюдо с приготовления кабачков.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить Фаршированные кабачки фаршем на сковороде с соусом просто рецепт пошаговый
- Соль — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Если вы любите голубцы или фаршированные перцы, но еще ни разу не готовили фаршированные кабачки, то мой рецепт будет вам как раз кстати. И так начнем:.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить.