Простой и сытный ужин на сковороде поможет вам вкусно и сытно накормить всю семью. Этот рецепт из картошки и яиц, приготовленный на сковородке всегда выручит вас, если нужно приготовить что-то быстрое на ужин или обед.
Как правильно пожарить вкусную картошку
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лечо из кабачков, перца и помидоров с колбасой
Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке. Подойдут светлые, жёлтые и розовые клубни. Старайтесь выбирать твёрдую и гладкую картошку одного сорта и размера. А вот клубни с зелёной кожурой лучше отложить в сторону или тщательно обрезать: зелёный цвет сигнализирует о повышенном содержании соланина , который может испортить вкус картофеля, а то и вовсе привести к отравлению. Чтобы картошка полностью прожарилась и сохранила румяную корочку, лучше резать её некрупно: соломкой, брусочками или тонкими ломтиками. Следите за одинаковым размером кусочков, чтобы они приготовились одновременно.
- Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Домашняя колбаса из картошки и сала. Такая колбаса точно понравится вашему мужу.
- Содержание
- Пирожки с картошкой и сосиской Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут. Перемешать, накрыть поло
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века.
Казалось бы, что такого особенного можно приготовить из обычного риса и сосисок? Оказывается, если взять сосиски, рис и совсем немного овощей, то можно приготовить потрясающее блюдо — рис с сосисками и овощами. Причем кушанье получается очень аппетитным, вкусным и ароматным. А если к этому добавить, что такой рис готовится просто и быстро, то становится понятным, что современной хозяйке без этого рецепта никак не обойтись.