Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло.
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей.
Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки.
Любимое многими блюдо, которое продают в сетях кафе быстрого питания «Крошка-картошка», готовится просто, ведь в действительности это всего лишь запеченный картофель, взбитый со сливочным маслом и сыром в аппетитное нежное пюре с различными наполнителями. Однако, не у всех любителей полакомиться этим блюдом получается приготовить его таким же вкусным, как в фирменных кафе. И все же попытка - не пытка, попробуйте! Возможно, блюдо, приготовленное своими руками, с желанием и любовью, понравится вам и вашим близким даже больше! Несколько из множества вариантов. Вам понадобится: картофель средней величины 8 шт.