Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп солянка с сосисками
Это простой и экономный рецепт супа солянка с сосисками — всего из одного вида мясных продуктов! Сосиски придают бульону копченый аромат, а корнишоны и оливки — тот самый вкус, за который мы любим солянку. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Хозяйкам на заметку Женские Лайфхаки!
- Ингредиенты Сосиски 4 шт.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке!
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне. Очистите и разрежьте пополам 1 луковицу. Снимите пену, уменьшите огонь, добавьте 1 лук репчатый, лавровый лист, перец горошком и варите бульон на медленном огне примерно 1,5 часа. Посолите бульон к окончанию варки.