Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами.
Солянка из свежей и квашеной капусты со свининой
Солянка — блюдо русской кухни, которое имеет достаточно много вариантов приготовления. Но главным компонентом всегда является капуста. Можно использовать сырую или квашеную, либо сразу оба варианта. Сегодня готовим солянку на основе квашеной капусты. Дополнительными продуктами будут мясо, колбаса и сосиски.
Автор: анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.