Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка мясная с копчеными ребрышками и огурцами
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Self publishing. Your ePaper is waiting for publication!
Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем. Разрезаем между косточками. Большую часть мяса срезаем, нарезаем кубиком. А ребрышки отправляем в кастрюлю, когда в ней закипает вода для солянки 1, литра. Пусть тихонько варятся и отдают свой аромат и вкус. Для заправки солянки минут пассеруем на среднем огне нарезанные мелко морковь, лук и сельдерей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.