Соленый язык Соленый язык - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и широкую популярность. Готовится оно из языка животных, таких как говядина, свинина или баранина.
Маленький соленый русский
Сегодня будем готовить настоящий деликатес — соленый говяжий язык по-польски. Рецепт по достоинству оценят гурманы, знающие толк в мясных закусках. Говяжий язык солится несколько дней, а затем отваривается до готовности. Предварительная засолка придает мясу своеобразный вкус, происходят изменения на молекулярном уровне, в итоге оно становится более сочным, мягким и нежным. Закуска получается чуточку солоноватой, с ароматом чесночка, ну, просто объедение!
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет
Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык. Официант задумался на секунду, а затем предложил: - А что, если вам заказать яичницу? Свежий язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и продавдленного через пресс чеснока.