Грибы — кладезь витаминов и различных минеральных веществ, необходимых организму человека. А вместе с замороженными шампиньонами от ТМ «Рудь», изготовленными по самым высоким стандартам качества, лакомиться любимыми лесными дарами можно в любое время года.
Фаршированные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду шампиньоны, варите на среднем огне примерно минут до того момента, пока грибы не станут мягкими. Пока грибы варятся, очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - мелкими кусочками. В отдельной миске смешайте уксус, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и зерна горчицы.
Автор Елизавета. Ингредиенты исходя из того сколько у вас шампиньонов. У меня оставалось немного, решила ку Ингредиенты шампиньоны у меня 9 шт. Реклама помогает Овкусе.
Шампиньоны — одни из самых востребованных в кулинарии грибов. Они обладают приятным деликатным вкусом и часто дополняют блюда из мяса, рыбы или овощей, хорошо сочетаются с сырами. Используют шампиньоны и в качестве начинки для пирогов, расстегаев, пицц, слоек. Соусы, супы и подливки с добавлением шампиньонов получаются очень нежными.