Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном — очень простое и вкусное блюдо. Небольшие дольки лимона придадут приятный цитрусовый аромат и подчеркнут тонкий вкус. Плотная структура скумбрии хорошо держит форму после термической обработки или засолки. К тому же, эта рыба вполне доступна по цене и продается во всех регионах страны.
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном. Рецепт запечённой скумбрии
Хочу предложить рецепт скумбрии, запеченной с луком и лимоном в духовке. Это очень вкусное блюдо. Лимон придает кислинку и аромат. За счёт сметаны образуется красивая румяная корочка. Приготовьте такую рыбку и порадуйте себя и своих родных. Размороженную скумбрию разрезать вдоль брюха и выпотрошить, отрезать голову.
Запечённая скумбрия в духовке в фольге — очень вкусное блюдо из рыбы. Вкусно запекать скумбрию в майонезе с лимоном, на столе целая рыба с дольками лимона смотрится аппетитно и празднично. Рецепт скумбрии запечённой в фольге с лимоном идеален для приготовления праздничного блюда, отлично подойдёт на повседневный ужин.
- Меню учётной записи пользователя
- Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке с лимоном, нужно 2 скумбрии разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть и выпотрошить. Полукольцами нарезать лимон и луковицу.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Домашний очаг.
Домашний очаг. Скумбрия в фольге, запеченная в духовке целиком: рецепт с лимоном и луком. Как запечь скумбрию в духовке целиком в фольге, чтобы она была сочной? При приготовлении обязательно обратите внимание на свежесть продукта. Глаза у рыбы должны быть прозрачными, не черными и не засохшими.