Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты с сыроежками
Как приготовить сыроежки? Предлагаем три простых и вкусных рецепта приготовления, с самым благоприятным сочетанием вкуса. Сыроежки перебрать, помыть, удалить поврежденные участки, по возможности снять кожицу с краев можно не снимать , порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 10 минут. После чего отвар слить, а грибы промыть чистой водой и дать стечь. Подготовленные сыроежки обжарить на сковородке до полуготовности, после чего посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный нарезанный полукольцами лук и жарить дальше, до появления румяной корочки на грибах.
Грибы сыроежки относятся к семейству сыроежковых. Семейство включает больше видов, примерно 30 из них растут на территории России и Украины. Большая часть этих грибов пригодны для употребления человеком, но отдельные из них имеют горький привкус, поэтому их подвергают длительной тепловой обработке либо вымачивают.
Сыроежки незаслуженно считаются второсортными грибами, собирать которые можно только в самом крайнем случае. Причин такого отношения много, все они обусловлены свойствами или особенностями этой породы грибов. Из-за этого не все грибники знают, как готовить сыроежки, какие блюда из них можно получить. При этом, возможности и питательная ценность у них мало отличается от самых востребованных разновидностей. Рассмотрим этот вопрос внимательнее.