Для меня сырники — самый лучший завтрак! Зимой — со сметаной, а летом — с ягодным соусом.
Сырники полешки с черной смородиной
Легкий запах ягод, невероятно нежный на вкус, таящий во рту - сырник с черной смородиной! Быстрый и легкий в приготовлении сырник, не останется без внимания. В разрезе сырник с черной смородиной,выглядит очень аппетитно, ярко и сочно. Такой сырник смело можно подавать на завтрак к ароматному чаю или кофе. Вкусное сочетание, нежного творога и кисло-сладкой ягоды. Думаю, вам понравится.
Вкус привычных с детства сырников можно разнообразить путем добавления тех или иных начинок. Летом это могут быть свежие ягоды, а зимой — густой джем или замороженная малина, земляника, смородина. Нежный творог и начинка из сочных ягод — отличное сочетание. Приготовим сырники со смородиной.
- Наши спонсоры и партнеры
- Ингредиенты Этапы приготовления Расписание мастер-классов. Сырники с соусом из черной смородины.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Завтраки.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Перемешать творог с мукой, сахаром, яйцами и молоком.
Автор Мария. Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе.