Классические сырники из творога — это один из самых вкусных и популярных вариантов завтрака. Для удачных сырников важны качественный творог, определенная пропорция яиц, муки и сахара, панировка и правильная жарка. Эти нюансы указаны в подборке рецептов данной темы.
Лучшие творожные сырники на сковороде
Борис Перминов. Рецепт сырников классических из творога на сковороде пошагово с фото. Вашему вниманию представляю рецепт сырников классических из творога на сковороде.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.
- Как приготовить простые сырники из творога
- Как приготовить сырники из творога на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
- Состав / Ингредиенты:
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
- Простой рецепт » Завтраки.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».