Зубатка - морская рыба с нежным белым мясом. Говорят, что очень полезная. Но я с ней как-то не смогла подружиться. Кушать люблю, а жарить не очень получалось.
Зубатка - рецепты
Готовим вкусное и полезное блюдо — рыба в кляре. Жарить будем зубатку, эта рыбка имеет очень нежное мясо и зачастую растекается по сковородке. Поэтому люди не знакомые с ее особенностями, или купившие ее впервые испытывают затруднения. Но есть один маленький и простой секрет как вы уже догадались — это кляр. Благодаря ему все филе стейка закупорится внутри и будет напоминать подобие жульена, а снаружи хрустящую корочку. Собственно, рыба готова к употреблению.
Зубатка — вкусная рыба, но коварная, отменно приготовить её удается не всегда. Не успеешь глазом моргнуть, а на сковороде нечто невразумительное — то, что пару минут назад было стейком, растеклось и распалось. На что только не идут хозяйки, чтобы сохранить кусочки рыбки целыми. Сегодня учимся готовить стейки зубатки по всем правилам и по самым лучшим рецептам. Я уже знакомила вас с секретами приготовления блюд из полезной рыбки зубатки.
Анжелика Первая Поваренок 1 уровня. Запугалии, прислушалась к советам - надо жарить в кляре! Не захотелось Делаю второй раз, никакого киселя как пугали!
Похожие статьи
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить
- Приготовление первых и вторых блюд и рецептом
- Керамзитобетон своими руками на перекрытия - Как построить дом своими руками, планировка