Телефон или почта. Чужой компьютер. Недавно у меня был очень интересный заказ. Клиентка заказала торт своей дочери на 14 летие, до этого они пробовали мой "Красный бархат", который им очень понравился.
Необычный торт «Синий Бархат»
Сейчас так много разных и совершенно безопасных пищевых красителей, что было бы странно не экспериментировать с ними в приготовлении десертов. Хочу поделиться с вами вот таким оригинальным вариантом — торт Синий бархат. Гости просто в восторге! Взбейте мягкое масло с сахаром добела. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца. Добавьте просеянные сухие ингредиенты, перемешайте тесто и выпекайте бисквит минут в духовке при градусах.
Необычный торт «Синий Бархат». Добавьте пахту, чередуя ее с просеянной ранее мукой и перемешивайте на низкой скорости миксера до однородности. Быстро перемешайте и, когда в результате реакции образуется небольшая пена, немедленно добавьте в тесто, помешивая.
Bivken Шеф. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. Испеченный корж сворачиваем рулетом пока он горячий, и оставляем остужаться. Корж разворачиваем, сначала смазываем черничным вареньем, сверху равномерно распределяем взбитые сливки и снова сворачиваем рулетиком. Рулет готов!