На грамм: Калорийность: Белки: 4.
Неправильный яблочный штрудель с ванильным соусом🍰
Штрудель — знаменитый австрийский десерт, завоевавший весь мир благодаря своему дивному вкусу. Суть штруделя проста, как все гениальное: это изделие из теста с различными начинками , скрученное в рулет. Особенно популярны сладкие штрудели — с ягодами и фруктами. Приведем классический рецепт , на основе которого вы сможете экспериментировать с начинками и подачей.
Такая деликатная консистенция этого теплого, зимнего соуса, так хорошо дополняет , который все же лучше подавать холодным, что прямо на душе стает теплее от такого десерта. Воспоминания моей студенческой поры, когда во Львовской кондитерской «Цукерня» заказывала яблочный штрудель с ванильным соусом. По смешному стечению обстоятельств я возвратилась в родной город, и тут также открылась та же, что и во Львове, кондитерская «Цукерня». Но штрудель уже не тот на вкус. Не подумайте, не хуже.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.