Смешайте овсяную и цельнозерновую муку и разрыхлителем и солью. Засыпьте этой смесью кусочки шоколада, перемешайте. Вместо цельнозерновой можно использовать полбяную муку.
Шоколадно-кофейное овсяное печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шоколад и какао должны быть хорошего качества. Печенье получается не сильно сладким, если любите слаще, можно добавить чуть больше сахара.
Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками. Тем более, что мы точно будем знать, из каких ингредиентов она состоит.
Овсянку перемолоть не совсем в муку, но достаточно мелко. Остаток шоколада натереть на крупной тёрке. Можно также использовать шоколадные капли, в таком же процентном соотношении. В остывшую какао массу вбить яйцо чтобы оно не свернулось.