Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные.
Изумительный шоколадный бисквит
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта.
Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!
Вкусный шоколадный бисквит — это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта. Больше всего мне нравится шоколадный бисквит с вишней и с бананами, по отдельности, конечно. И полить сверху тортик шоколадной глазурью!
Классический шоколадный бисквит для торта — всего 4 продукта!
Дзен Видео По домашнему вкусно с Еленой Шоколадный Бисквит самый простой рецепт воздушный , быстрый и без шапочки. По домашнему вкусно с Еленой. Шоколадный Бисквит самый простой рецепт воздушный , быстрый и без шапочки Предлагаю приготовить очень ароматный, нежный и вкусный шоколадный бисквит. Бисквит готовится очень просто и всегда выходит идеально. Такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных.