Разрезаете на коржи, промазываете своим любимым кремом и получается замечательный десерт. При нарезке не крошится, коржи мягкие, пористые с приятным шоколадным ароматом, очень эластичные и максимально воздушные. Под густой «сухой» крем, например, масляный основу следует обязательно пропитать сиропом , чтобы тортик вышел более сочным. При использовании сливок или сметаны пропитывать торт не нужно.
Классический шоколадный бисквит с какао
Хочу ТОРТ! Очень вкусный бисквит для шоколадного торта. Пошаговый рецепт с фото.
Опубликовано: 04 апреля , Шоколадный бисквит — основа для тортов и самостоятельный десерт. Его качество зависит от правильно приготовленного теста. Сделайте пышную выпечку с настоящим шоколадным вкусом по испытанному рецепту. Появление бисквита связывают с временами, когда персы научились добывать сахар из тростника в VII веке.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.