С верха у пирога образуется твердая ,хрустящая корочка,напоминающая безе. Яблоки лучше помыть и нарезать заранее,а тесто выливать сразу,не давая ему отдохнуть,чтобы не осело.
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: десерт пирог выпечка. Вкусы: яблочный сладкий.
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой Яблочная шарлотка с сахарной корочкой - это классическое десертное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это блюдо является одним из самых популярных и любимых десертов в России. Главный ингредиент для приготовления яблочной шарлотки - это, конечно же, яблоки. Они обычно используются свежие и слегка кислые, чтобы придать десерту более яркий и насыщенный вкус. Яблоки нарезаются на тонкие ломтики и смешиваются с тестом.
Автор Yulia Mikheeva. По этому рецепту готовит моя бабушка уже много лет. Он самый любимый и самый вкусный. Ингредиенты сахара 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.