Я не пробовала никогда с томатом запекать шампиньоны, обычно в сметане или майонезе. Но Ваш вариант тоже очень понравился! Я кладу в грибные шляпки сырой фарш, смешиваю его с жареными порезанными ножками и луком. И просто запекаю без соуса.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Шампиньоны, фаршированные мясом и овощами. Шляпки грибов с аппетитной начинкой из мяса, моркови и лука, покрытые аппетитной сырной корочкой, — отличный вариант даже для праздничного стола. Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте до мягкости в сковороде с маслом.
В статье показан рецепт с фото и видео, как приготовить фаршированные грибы шампиньоны с сыром и фаршем в духовке. Фарш подойдет любой. Я готовила со свиным фаршем, однако можно использовать и куриный. Шампиньоны получаются сочными и невероятно вкусными. Рецептура :. Процесс приготовления:.
Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально. Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть. Вкусненькие, очень сочные!