Обозреваем обо всём. Шакотис: простой рецепт приготовления в домашних условиях торта. Шакотис - это традиционный литовский торт, который готовится из теста, замешанного на яичных желтках и сливочном масле. Шакотис имеет характерную форму елочки и является одним из самых популярных десертов в Литве.
Литовский торт Шакотис: пошаговый рецепт оригинального десерта
М еню. Винная карта. Карта блюд. Пользователь: Пароль: Запомнить [ Регистрация ] [ Забыли пароль? Кулинарный словарь. Обзор новостей год в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит» год в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит» год в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит" год в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит» Центр здоровья «Эрудит» Всемирный день крысы в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит» Всемирный день театра в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит" Год Крысы Мыши в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит" Всемирный день футбола в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит» Год Свиньи в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит».
Мы рады предложить Вам новое и оригинальное лакомство — традиционный литовский торт «Шакотис», который теперь любой желающий может купить в Самаре в отделах ТМ «Белка». История торта Шакотис уходит своими корнями в далекое прошлое Восточной Европе, оплетено легендами и вымыслами. Так, согласно одной из старинных легенде, молодой повар испек этот торт на балу у королевы, поразив ее формой и вкусом этого блюда. Взамен он получил щедрые дары и смог завоевать сердце любимой девушки.
Берем сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. Перетираем сливочное масло в сахарным песком. Взбивайте ингредиенты на максимальной скорости при помощи миксера. В конечном итоге должна образоваться пышная и очень обильная пена. В готовую массу поочередно вводим по одному куриному яйцу.