Севрюга является очень ценной рыбой, которая пригодна почти для всех видов кулинарной обработки. Наиболее вкусна севрюга горячего копчения, а также рыба, запеченная в духовке. Как приготовить севрюгу, вы узнаете из нашей статьи.
Какой есть рецепт севрюги запеченной в фольге?
Севрюга в духовке покорит всех с первого кусочка! Мясо сочное, ароматное, нежное, вкусней не бывает! Подавать рыбу на стол можно по разному, например просто с зеленью или же дополнить овощами, красиво оформив их в виде цветов. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой.
Севрюга в духовке 1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем Ингредиенты: Севрюга - 2 кг, Лимонный сок - 40 мл, Чеснок - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло для смазывания противня - 20 мл. Севрюга запеченная 1.
- Севрюга запеченная рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Реклама ООО Таймвэб. Токен скопирован в буфер обмена.
- Севрюга — рыба, относящаяся к семейству осетровых. Встречается в притоках Черного, Азовского, Каспийского морей, а также в их бассейнах.
- Другие интересные материалы
- Севрюга относится к семейству осетровых.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Ольга Уютная. Рыбная солянка на сковороде.
Главная Рецепты Основные блюда Белуга, осетрина, севрюга отварные. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 26 г. Жиры 7 г. Углеводы 36 г. Инструкция приготовления: 1.