Ингредиенты филе сёмги грамм. Имбирь молотый. Молотый Чили.
Лосось с кунжутом
Какой хозяйке не нравятся легкие в приготовлении блюда? Поэтому сёмга в кунжуте, запеченная в духовке займет почетное место в вашей кулинарной книге. Готовится она за считанные минуты, а получается очень нежной, сочной, пикантной, фантастической и сочетается практически с любым гарниром. Самая мельчайшая мелочь способна изменить вкус пpивычных блюд. Казалось бы, кунжут — не такая уж великая pазница, но он обpазует восхитительную хpустящую коpочку, под котоpой скpывается нежнейшая pыба.
Для маринада хорошо перемешать мед, горчицу, соевый соус. Замариновать рыбу на 30 минут. Посыпать кунжутом. Поставить семгу в разогретую до духовку минут на 15, пару раз полить ее в духовке соусом. Ингредиенты: 4 порции семги 1 ст.
- Пищевая ценность порции
- Skip to content Лосось с кунжутом.
- В процессе приготовления блюдо получается питательным, легким и очень вкусным.
- Семга в кунжуте "Семга в кунжуте" - это блюдо, которое сочетает в себе свежий и нежный вкус семги с ароматным и хрустящим кунжутом. Это блюдо является популярным в различных кухнях мира, включая японскую и французскую кухни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не перестаю говорить о том, что очень и очень люблю рыбу. Готовлю её довольно часто.
- Автор: Оксана, читатель и автор Food.
- Журнал Posudamart
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня.
- Филе семги с кожей нарезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Семга — поистине королевская рыба. В приготовлении она проста, а вкусовые качества и аромат — выше всяких похвал. Семгу можно жарить, запекать, солить, мариновать и так далее.