Стала готовить сочни и поняла, что указанный рецепт совсем не соответствует тому, что должно получиться. Из трех яиц и 1,5 стаканов муки не получится сделать тесто для раскатки… очень расстроилась, что купила такую книгу и к тому же испортила продукты.
Рецепты тортов
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода.
Ягодная фантазия У истинного творчества нет границ. И эта ягодная фантазия тому подтверждение! Что нужно: мл апельсинового сока 3 ст.
- Отзывы участников
- Торты Александр Селезнёв.
- Автором рецептуры торта является Белла Семёновна Шейнтова. Состоит из нежного бисквита и сливочного суфле, сверху покрыт шоколадной глазурью [4].
- Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес.
- Ингредиенты
- У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева.
- Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Arahnid , 20 янв Войти или зарегистрироваться.
- Александр Селезнев кондитер, автор более 20 книг, телеведущий и радиоведущий.
- Аннотация к книге "Советские торты и пирожные"
- Селезнев Александр.
- Чизкейк Знаменитый кондитер Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и другие десерты. В его новой книге «Кондитерское искусство для начинающих» вы найдете полезные сведения для начинающих кондитеров:.
- Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт!
Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ». Вот и у французов есть торт из профитролей — внешне очень похож на Муравейник, но вкус, конечно, у них совсем разный.
Похожие статьи
- С бисера С бисера Платье трапеция Простейшие Мужское Уход за орхидей фаленопсис в домашних условиях
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Торт с мастикой с кружевом - Двухъярусный торт с мастикой: рецепт с фото