Мой первый батон пока еще с формовкой не очень, но научусь. И блеска не получилось, но это, думаю, киселек не доварила, как надо.
Как испечь дома французскую бриошь
Начинаем готовить жидкое тесто в домашних условиях по нашему проверенному рецепту. В просторной миске смешаем вместе просеянную муку, сухие дрожжи, соль. В другую емкость, по условиям рецепта, положим сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками.
Чтобы приготовить ароматный и пышный хлеб, нужно понимать, какая консистенция должна быть у теста, как работают дрожжи, что такое расстойка. Если готовить на безглютеновой муке, без хитростей точно не обойтись. Хороший духовой шкаф может существенно облегчить вашу задачу. Домашний хлеб — это польза, экономия и бесконечное поле для экспериментов.
Прекрасные, глубокие слова! Но согласитесь, в нашей повседневной жизни крошки редко бывают кстати. Домашний хлеб не сравнится ни с каким другим, он самый вкусный и ароматный на свете. Выпечка, сделанная с вниманием и любовью! Но, бывает, начнешь резать — и мякиш ломается, весь стол в крошках В этой статье мы разберем ТОП-9 причин.