Океаническая сельдь — разновидность белой морской рыбы, имеющая высокую промысловую ценность. Она обитает в Атлантическом и Тихом океанах, встречается у берегов Северного Ледовитого.
Сушка и копчение мяса и рыбы
Копченые продукты не только обладают приятным ароматом и вкусом, но и отличаются продолжительным сроком годности. В массовом питании натуральное копчение чаще всего заменяют процессом обработки жидким дымом. Коптильные шкафы — это устройства для холодного и горячего копчения. Они позволяют изготавливать копченые деликатесы из рыбы или мяса у себя дома.
Современные производственные технологии приготовления пищевой продукции, в том числе копченостей, содержат огромное количество стабилизаторов, консервантов, ароматических и вкусовых добавок. На фоне всех изысков химических прелестей домашняя коптильня становится настоящим спасением для здоровья и приготовления деликатесов. Существует множество заводских вариантов коптилен — как переносных, так и стационарных. Но приложив немного терпения и усилий, можно соорудить её своими руками.
Награды: 25 Репутация: 30 Статус: Offline. Награды: Репутация: Статус: Offline. Цитата Миг. Как процесс проходит? Сообщение отредактировал Denzo - Воскресенье, Награды: 56 Репутация: 36 Статус: Offline.
Похожие статьи
- Резинки для подводной охоты - Ружья для подводной охоты от интернет магазина подводного
- Модная женская одежда интернет магазин россия - Blans - модная женская одежда 2024 женская одежда оп
- Сделать своими руками простой арбалет - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Сабвуферы под сиденье - Купить Сабвуферы в интернет-магазине М.Видео, низкие