Рецепт «сазан фаршированный грибами в духовке». Рецепт «сазан фаршированный грибами в духовке» Количество порций - 3 Готовим - в духовке Время приготовления - 1 ч. Irina LiSS - Кулинария. Фаршированный карп — рыба, запеченная в духовке с картошкой - как я готовлю рецепт.
Сазан, запеченный с чесночным маслом и картофелем
Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка.
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо. Рыба с картошкой, запеченная в духовке, идеально подходит для ужина: она обеспечит чувство насыщения без лишней тяжести в желудке. Приготовьте масло с травами для запекания рыбы с картошкой.
Сазан — вкусная рыба, которую можно поймать в пресноводных водоемах. Он является родственником карася и карпа, но бывает более крупным. Благодаря своей величине он содержит меньше мелких опасных косточек. При этом мясо у него такое же нежное, с характерным сладковатым привкусом.