Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сашими (сасими)
Рис промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Укройте кастрюлю пледом на 30—40 мин. Приготовьте заправку, нагрев вместе все ингредиенты, чтобы растворились сахар и соль. Заправка должна быть теплой. Переложите рис в большую деревянную нелакированную посудину образовавшуюся на дне кастрюли корочку для суши не используют.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сашими из лосося 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. География кухни: Азиатская.
- Сезонное меню
- В этой статье с видеоуроком мы научимся готовить одно из самых простых и незатейливых блюд японской кухни — сашими.
- УТКА - кулинарные рецепты с фото.
- Красно-белые рисовые "Сашими". Просто положите ваши любимые "сашими" сырая рыба на рис, в Японские праздничные цвета: красный и белый.
- Задайте вопрос
- Сашими сасими — традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из филе сырой рыбы.
- Сашими — традиционное блюдо японской кухни.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Сашими — традиционная японская закуска. Она состоит из сырой рыбы, морепродуктов, овощей и зелени. Предлагаем вам рецепт сашими из осьминога, этот экзотический деликатес обязательно порадует гурм Кальмары вкусное морское лакомство. Кроме того они богаты на полезные вещества: фосфор и аминокислоты.