Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи тандыре , но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках.
Самса из слоёного теста с говядиной
Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но я этого не делаю, так как его можно купить в любом супермаркете. Тесто бывает дрожжевое и без дрожжевое, выбирайте, то тесто, которое вам необходимо для определенной выпечки и готовьте с удовольствием. Мы с вами приготовим самсу из слоеного теста. Моя кухня.
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно. Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.