Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета.
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Салат из данного вида капусты получается сочным и очень вкусным. В него можно добавить майонез, уксус, морковь, яблоки, огурцы, кукурузу и многие другие ингредиенты. В итоге получается прекрасная закуска или гарнир. Поэтому предлагаем вам 8 вариантов приготовления этого салата. Нашинкованная капуста посыпается сахаром с солью и разминается руками.
Сегодня готовлю вкусный, быстрый и полезный салат из красной капусты! Кто-то называет такую капусту синей. Рецепт очень простой, салат готовится буквально за считанные минуты. Смотрите пошаговый видео рецепт салата из капусты.
- Меню учётной записи пользователя
- Интерес к красным кочанам появился у нас не так давно, но салаты из свежей краснокочанной капусты, быстро завоевали наши сердца и заняли достойное место в повседневном меню. Когда-то, краснокочанную капусту называли «колдовским овощем».
- Полезные салаты, красивые и вкусные первые и вторые блюда, а также гарниры.
- Коул Слоу а точнее Коулсло от английского Coleslaw - это простой, вкусный, сочный и хрустящий салат из шинкованной капусты.
- 1. Салат из краснокочанной капусты с колбасой и сыром
- Мясной пирог с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото. Все рецепты канала с удобным рубрикатором Как отличить качественные продукты от подделки Ингредиенты Приготовление Как приготовить Мясной пирог с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото: 1.
- Краснокочанная капуста — очень красивая, с красно-фиолетовыми листьями, близкая родственница белокочанной капусты. Отличается более высоким содержанием витаминов, углеводов, белков и других полезных веществ.
- Редкая гостья наших трапез, которую приближают к нам лишь кореянки на щедрых базарах, предлагая купить маринованные овощи.
Салаты из свежей краснокочанной капусты: рецепты
Краснокочанная или, как ее еще называют, красная капуста почему-то не пользуется у домохозяек большой популярностью по сравнению со своей бледнолицей сестрой. Если для заготовок ее еще более-менее используют, то другие блюда готовят крайне редко. Исключение составляют, разве что, салаты. Если вы давно засматриваетесь в магазинах или на рынках на кочаны темно-красного, скорее даже фиолетового, цвета и не знаете, что из них можно приготовить — вам сюда. Не будем уговаривать вас испечь пирожки или сделать бигус , вместо этого предложим несколько рецептов простых и очень вкусных салатов.