Еда от ШефМаркет. Салат с семгой слабосоленой: пошаговый рецепт. Если у вас есть жгучее желание порадовать своих близких вкусным блюдом и при этом в холодильнике по счастливому стечению обстоятельство оказалось грамм слабосоленой семги, то вы зашли точно по адресу.
Освежающий салат с семгой
Семга — вкусная и питательная рыба, ее готовят различными способами. В том числе есть огромное количество разнообразных салатов с слабосоленой, жареной или копченой семгой. Это очень вкусные блюда, мы подобрали 10 отличных рецептов. Такие салаты можно готовить в будние дни и на праздники. Оригинальный и необычный салат на праздник и каждый день. Добавление слабосоленой семги в «Цезарь» делает его более питательным и ярким.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы используем файлы Cookie.
- Предлагаю приготовить простой, быстрый, но очень вкусный салат с семгой. Вам понадобится всего 3 основных ингредиента и 10 минут вашего времени.
- Очень вкусный и полезный салат с семгой и салатными листьями с пикантной заправкой из французской горчицы и оливкового масла. Очень полезный и вкусный салат из красной рыбы и разной зелени с пикантной заправкой.
- Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Салат Цезарь с семгой… «А что, так можно было?
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и быстрого блюда. Вы сможете приготовить его за несколько минут! Максим Гринкевич кулинарный блогер.