Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Нежный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат. Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую.
Prosto Vkusno. Легкий салат из крабовых палочек и молодой капусты "Свежесть". Сначала готовим соус для салата. Смешиваем майонез, сметану, соевый соус, чеснок, все хорошо перемешиваем 2. Капусту лучше использовать или молодую капусту или китайскую нарезаем тонкой соломкой
- Как приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
- Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом без кукурузы, надо отварить 4 яйца, остудить и очистить.
- Крабовый салат без майонеза — это очень питательное и яркое решение для вашего стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свежие записи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нарезать пекинскую капусту.
- Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой, кажется, стал уже классикой.
Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской. За счёт необычного соуса этот салат получается очень пикантным и изысканным на вкус. Он не приедается в каждодневном меню, да и на праздничном столе займёт достойное место.