Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Toggle navigation. Салат с копченой сельдью. Картофель варим в мундире, можно вместе с яйцами.
Салат "Сельдь под перинкой"
Селедка — обязательное блюдо на нашем столе на новогодние и рождественские праздники. Есть множество салатов с сельдью, но, безусловно, самый любимый наш рецепт — селедка под шубой из овощей, в котором характерный вкус этой рыбы идеально сочетается с добавками: картошкой, морковью, свеклой, маринованными огурцами, яйцами и луком. Вкус салата всем знаком и всеми любим, хотя у селедки под шубой есть варианты, и можно сделать традиционный салат оригинальным. Но вот оформить этот рыбный салат можно совершенно по-особенному, чтобы гости обратили внимание на необычную тарелку или блюдо, которое украсит ваш стол с закусками, сделает его праздничным и необычным. Посмотрите ниже 7 вариантов, как сделать обычную селедку под шубой ярким, запоминающимся блюдом, настоящим украшением праздника.
Калорийность: 55,05 ккал. Белки: 4,79 г. Жиры: 2,39 г. Углеводы: 3,84 г. Внешний вид - готовый салат выложен горкой в салатник, сверху кусочки сельди, оформлен зеленью.
336 | Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Очень необычный салат, который напоминает нашу "Селедку под шубой", только имеет более изысканный вкус! | |
19 | Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. | |
243 | Предлагаю вашему вниманию польскую версию знаменитого салата "Селёдка под шубой", которая называется «Сельдь под перинкой». Отличие состоит в способах нарезки овощей, других ингредиентах салата и заправки. | |
127 | Секретный ингредиент от Михалыча. Новогодний салат Сельдь под шубой. | |
224 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
421 | Предлагаю вашему вниманию интересную и очень вкусную подборку салатов с селедкой. Селедка — универсальный продукт, который сочетается со многими ингредиентами. | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
343 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
332 | В будние дни интервал 1 час например, если Вам необходимы пироги до , интервал стоит выбрать с до Первый интервал доставки с до , последний с до | |
313 | Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты картофель отварной 2шт. |
Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки - тонкими ломтиками. Приготовить соус желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, подливая его небольшими порциями, чтобы соус получился густой, после чего прибавить уксус. Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.