Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу.
Салат "Мимоза" с лососем
Итальянец Бруно Марино давно живет в Москве и точно знает, что именно мы обязательно ставим на стол в новогоднюю ночь. Его салат мимоза - вполне классический, но вместо лосося из банки он использует свежее филе, приготовленное на пару с капелькой лимонного сока. Стильно, легко, интересно. И обратите внимание на украшение - все просто, но выглядит нарядно. Стейки слегка полейте лимонным соком, натрите специями для рыбы, солью и оставьте на 15 мин.
Слоеные салаты выглядят на новогоднем столе чрезвычайно эффектно. Один из самых популярных слоеных салатов — "Мимоза". Мы советуем приготовить его с консервированным лососем.
Многие готовят «Мимозу» с рыбными консервами. А что, если заменить их лососем? Привычное блюдо моментально преображается и становится вкуснее. Появляются некие нотки изысканности и благородства. Такой салат можно и на праздничный стол поставить. Консервированный лосось вместе с маслом выложите на тарелку и разомните вилкой.
Похожие статьи
- Приготовление салата из курицы винограда - Салат с сыром и виноградом и курицей : рецепт с фото
- Дизайн искусство организации целостной эстетической среды - Дизайн ванной комнаты 3 кв. м. - фото, и
- Покраска коротких волос омбре фото - Омбре на короткие волосы 2024 тенденции 36 фото
- Украшения на велосипед своими руками - Самоделки для охоты - ружья, ножи, капканы и другие